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Appenzeller Cordon bleu

Rezept von:
Simone Bischofberger

Teufen AR

Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt ihr würziges Cordon bleu mit einer aromatischen Füllung aus Mostbröckli, Kalbsbrät und Appenzeller-Käse.

Zutaten

Für 4 Personen

Zahnstocher
4 Schweinsplätzli, Hals oder Nierstück, à je ca. 130 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
Salz
Pfeffer

Füllung

40g Mostbröckli, gewürfelt
50g Kalbsbrät
50g Appenzeller, gewürfelt
1 EL Peterli, gehackt

Panade

1 EL Mehl
1 Ei
1 EL Milch
75g Paniermehl
Bratbutter

Zubereitung

Zubereiten 40 Min.
Auf dem Tisch 40 Min.

1.
Plätzli würzen.

2.
Füllung: Alle Zutaten mischen. In die Plätzli füllen, mit Zahnstocher fixieren.

3.
Panade: Ei mit Milch verquirlen. Cordons bleus kurz vor dem Braten im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei und abschliessend im Paniermehl wenden, gut andrücken.

4.
Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.

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