Teilen

Barbecuesauce

Rezept von:
Petra Artho

Walde SG

Landfrau Petra Artho empfiehlt: In einer selbst gemachten BBQ-Sauce steckt nichts drin, was nicht reingehört. Würze sie nach deinem Gusto. Das schmeckt.

Zutaten

Für ca. 2,5 dl

1 EL Estragonblättchen, fein gehackt
200g Ketchup
4 EL Tomatenpüree
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Zucker
Worcestersauce
Cayennepfeffer

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Auf dem Tisch 10 Min.

1.
Alle Zutaten bis und mit Knoblauch mischen. Mit Zucker, Worcestersauce und Cayennepfeffer abschmecken.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Fruchtsalat

15 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Raclette-Kartoffeln im Ofen

1 Std. 5 Min.
Vegi
Herbst, Winter

Apfel-Baumnuss-Cake

1 Std. 35 Min.
Vegi
Herbst

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.