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Dörrtomaten-Brot vom Grill

Rezept von:
Brigitte Ackermann

Niederbüren, SG

Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihr überbackenes Baguette, das sie mit einer Butter aus Dörrtomaten und Chili bestreicht und grilliert.

Zutaten

Für 4 Personen

Backpapier
Cutter
ca. 300 g Frischbackbrötchen oder Baguette

Tomaten-Butter:

125g Butter, weich
60g Dörrtomaten, in Öl, fein gehackt
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Salz oder Kräutersalz
Pfeffer
Chili, nach Belieben
einige Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 10 Min.
Auf dem Tisch 25 Min.

1.
Brötchen oder Baguette der Länge nach halbieren.

2.
Tomaten-Butter: Butter schaumig rühren. Dörrtomaten und Knoblauch unter die Butter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3.
Tomaten-Butter auf die Brote streichen.

4.
Auf dem Grill oder im Backofen bei Grillstufe 180°C ca. 10 Minuten überbacken (Frischbackbrötchen). Für Baguette Backzeit etwas verkürzen.

5.
Kurz vor dem Servieren Basilikum darüberstreuen.

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