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Erbsensuppe mit Frischkäse

Rezept von:
Natacha Stauffer
Villiers NE

Landfrau Natacha Stauffer empfiehlt ihre schmackhafte Low-Carb-Suppe mit Erbsen, Fischkäse und würzigem Basilikum. Herrlich sättigend und fein.

Zutaten

Für 4 Personen

1 EL Butter
1 Zwiebel, gehackt
500g tiefgekühlte oder frische, ausgelöste Erbsen
4-5dl Wasser
300g Frischkäse
5 Basilikumblätter, grob geschnitten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 20 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Zwiebel in Butter andünsten, Erbsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Frischkäse und Basilikum beigeben, pürieren. Abschmecken.

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