Flan mit Traubensaft und Blanc battu
Landfrau Sandra Baudet empfiehlt ihr beliebtes Dessert: ein zarter Flan aus Traubensaft mit Honig, Zimt und einem Topping aus Blanc battu. Deliziööös.
Zutaten
Für 6 Personen
6 Förmchen 1.5dl, kalt ausgespült |
Flan
6dl | Traubensaft |
1 | Zimtstange |
4 EL | Honig |
6 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
180g | Blanc battu |
Garnitur
100g | Blanc battu |
einige Trauben |
Zubereitung
1.
Flan: Traubensaft aufkochen, Zimt und Honig beifügen. Ausgepresste Gelatine dazurühren, auflösen. 90 Minuten auskühlen lassen.
2.
Blanc battu glatt rühren, Traubensaftmasse unterrühren, in die vorbereiteten Förmchen geben. Mind. 3 Stunden kühl stellen.
3.
Servieren: Rand mit einem spitzen Messer lösen, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Flan auf einen Teller stürzen. Mit Blanc battu und Trauben servieren.
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