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Gemüse-Hacktätschli mit Quark-Dip

Rezept von:
Regula Bucheli

Ruswil, LU

Landfrau Regula Bucheli empfiehlt ihre knusprig gebratenen Hacktätschli mit viel Gemüse und würzigem Dip als ideales Rezept, um Gemüseresten zu verarbeiten.

Zutaten

Für 4 Personen (12-14 Stück)

Tätschli

400g Gemüse nach Saison, z.B. Lauch, Rüebli, Sellerie, in feinen Streifen
1 Zwiebel, gehackt
100g Salzfeine Haferflocken
4 Eier
400g Hackfleisch
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Bratbutter, zum Braten

Quark-Dip

150g Quark
½ TL Senf
¼ TL Paprika
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Tätschli: Alle Zutaten mischen und gut verkneten, würzen.

2.
Quark-Dip: Alle Zutaten mischen, abschmecken.

3.
Beliebig grosse Tätschli formen. In der heissen Bratbutter beidseitig ca. 3 Minuten braten. Ggf. im Ofen warm stellen.

4.
Tätschli mit Quark-Dip servieren.

Tipp

Übrig gebliebene Tätschli können gut kalt gegessen werden.

No-Food-Waste-Tipp: Mit diesem Rezept lassen sich Gemüseresten, aber auch Blätter, z. B. vom Blumenkohl, gut verarbeiten. Die Haferflocken kannst du auch durch altes Brot ersetzen.

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