Home > Ernährung und Hauswirtschaft > Rezept > Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse

Teilen

Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse

Rezept von:
Erika Bütler-Elsener

Steinhausen ZG

Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!

Zutaten

Für 4 Personen

Gemüse

Butter, zum Dünsten
2 Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1 Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben
1 Lauch, in Ringen
2 EL Sojasauce
Salz

Poulet

Bratbutter
400g Pouletgeschnetzeltes
Salz
Curry
Pfeffer
1dl Wasser
3-4 EL Honig

Zubereitung

Zubereiten 40 Min.
Auf dem Tisch 40 Min.

1.
Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.

2.
Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.

3.
Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

St. Galler Brot

2 Std. 10 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Zucchetti süss-sauer

24 Std. 40 Min.
Vegi
Sommer

Vollkornbrot

2 Std. 20 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.