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Kartoffel-Lauch-Pfanne

Rezept von:
Judith Wallimann

Lungern, OW

Landfrau Judith Wallimann empfiehlt ihre wunderbar sämige und würzige Lauchkartoffeln. Sehr fein zu Saucisson, Speck, Fisch, Schweinssteak oder pur.

Zutaten

Für 4 Personen

600 – 800g festkochende Kartoffeln, in 2 cm grossen Würfeln
2 Stangen Lauch, in 2 cm grossen Ringen
4dl Milch
4dl Rahm
2 Würfel Bouillon
Pfeffer
Provence-Kräuter
1 – 2 TL Speisestärke, nach Belieben

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch 45 Min.

1.
Alles in eine Pfanne geben, aufkochen. Offen bei grosser Hitze 15-20 Minuten weich garen, sodass die Flüssigkeit etwas einkocht. Restflüssigkeit nach Belieben mit kalt angerührter Stärke sämig binden. Abschmecken.

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