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Kartoffeltätschli mit Tête de Moine

Rezept von:
Josiane Ganguillet

Cormoret BE

Landfrau Josiane Ganguillet empfiehlt ihre einfache und feine Kreation aus knusprigen Kartoffeltätschli mit würzigem Tête de Moine.

Zutaten

Für 10-12 Stück

Backpapier
400g festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
2 Zwiebeln, in feinen Ringen
1 Ei, verquirlt
3 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 EL Bratcrème

Garnitur

220g Tête-de-Moine-Rosetten

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch 35 Min.

1.
Kartoffeln von Hand etwas ausdrücken. Mit Zwiebeln, Ei und Paniermehl mischen, würzen.

2.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).

3.
10-12 Tätschli formen, auf das vorbereitete Blech legen, leicht flach drücken, mit Bratcrème beträufeln. Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

4.
Je mit einer Käse-Rosette garnieren.

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