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Kirschencrème

Rezept von:
Erika Bütler-Elsener

Steinhausen ZG

Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt: Die Saison für Schweizer Kirschen ist kurz, ein Grund mehr, daraus ein feines Dessert zu zaubern. Schnell gemacht.

Zutaten

Für 4 Personen

evtl. Kirschenentsteiner
400g Kirschen, entsteint, halbiert
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
½ Zitrone, Saft
150g Magerquark
2dl Rahm, steif geschlagen
1 EL Zuger Kirsch, nach Belieben
einige Kirschen, zum Garnieren

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Kirschen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mischen.

2.
Quark rühren, Rahm darunterziehen, nach Belieben Kirsch beigeben. Kirschen mit der Crème mischen, in Schalen geben, garnieren.

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