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Lammkoteletts mit Rucolapesto

Rezept von:
Sandra Baudet

Céligny GE

Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: köstliche Lammkoteletts mit selbst gemachtem Pesto aus Rucola. Das würzige Aroma des Pestos passt ideal zum Fleisch.

Zutaten

Für 4 Personen

Rucolapesto

50g Rucola, grob geschnitten
20g Pinienkerne, Mandelsplitter oder Haselnüsse, geröstet
50g Sbrinz AOP
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Zitronensaft
5 EL Rapsöl
¼ TL Salz
8 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Rucola, nach Belieben

Zubereitung

Zubereiten 25 Min.
Auf dem Tisch 25 Min.

1.
Pesto: Alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Abschmecken.

2.
Koteletts würzen, in der heissen Bratbutter auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Pesto darüberverteilen und nach Belieben mit Rucola garnieren.

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