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Linsen-Chili

Rezept von:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihr vegetarisches Chili mit Linsen, Kidneybohnen, Mais und Peperoni. Dazu serviert sie Crème fraîche.

Zutaten

Für 4 Personen

1 Zwiebel gehackt
3 Knoblauchzehen gehackt
1 EL Bratbutter
1l Wasser
250g rote Linsen
1 Dose Pelati à 400 g, gewürfelt oder Tomaten
1 Dose Kidneybohnen à ca. 280 g, abgespült
1 Dose Maiskörner à 285 g, abgetropft
1 Peperoni, in kleinen Würfeln
3 EL Tomatenpüree
1 EL Paprika
wenig Chiliflocken
Bouillonpulver/-paste
Salz
100g Crème fraîche oder Saurer Halbrahm

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 15 Min.
Auf dem Tisch 35 Min.

1.
Zwiebel und Knoblauch in einer grossen Pfanne in Bratbutter andünsten. Mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten beigeben, ca. 15 Minuten köcheln. Abschmecken.

2.
Mit Crème fraîche/Saurem Halbrahm servieren.

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