Teilen

Pochierte Eier

Rezept von:
Debora Heusser

Bertschikon, ZH

Landfrau Debora Heusser empfiehlt zum Brunch statt Rührei oder Spiegelei ihr köstliches pochiertes Ei. Brötchen, Butter und Käse dazu. Ganz einfach.

Zutaten

Für 4 Personen

2l Wasser
1,5dl Essig
4-8 frische Eier

Zubereitung

Zubereiten 8 Min.
Auf dem Tisch 8 Min.

1.
Wasser und Essig in einer weiten Pfanne erhitzen. Je ein Ei in eine Tasse geben, die Eier nach und nach sorgfältig ins siedende Wasser gleiten lassen.

2.
Ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Aus dem Sud heben, anrichten.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Haferflocken-Cornflakes-Guetzli

1 Std. 47 Min.
Vegi
Herbst

Schweinsgeschnetzeltes mit Frischkäse

1 Std.
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Schnelle Brombeer-Joghurt-Mousse

15 Min.
Vegi
Sommer

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.