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Schweinsgeschnetzeltes Stroganoff

Rezept von:
Andrea Durrer

Kägiswil, OW

Landfrau Andrea Durrer empfiehlt ihr original Stroganoff. Der kleine, feine Unterschied: Das klassische Rezept wird mit Schweinsgeschnetzeltem zubereitet.

Zutaten

Für 4 Personen

700g Schweinsgeschnetzeltes
Bratbutter, zum Anbraten
1 Zwiebel, gehackt
Pfeffer
Paprika
Salz
100g Champignons, in Scheiben
1 Peperoni, in Streifen
1 Essiggurke, in Scheiben
4dl Bouillon
200g Crème fraîche
2 TL Speisestärke
Peterli, gehackt, zum Bestreuen

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Kochen / Backen 30 Min.
Auf dem Tisch 1 Std.

1.
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel mitdünsten, würzen.

2.
Champignons, Peperoni und Essiggurke mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren.

3.
Crème fraîche mit Stärke verrühren. Zur Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken, anrichten, mit Peterli bestreuen.

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