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Spiesse mit mariniertem Gemüse und Tofu

Rezept von:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihre vegetarischen Spiesse vom Grill. Sie legt Tofu, Champignons, Zucchini und Peperoni in eine spezielle Marinade.

Zutaten

Für 4 Personen

4-8 lange Spiesse (Holzspiesse 30 Minuten in Wasser eingelegt)

Marinade

½ Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Rosmarinnadeln, gehackt
½ TL Thymianblättchen, gehackt
1 EL Baumnuss- oder Rapsöl
Salz
Pfeffer
350g schnittfester Tofu, in 2.5 cm grossen Würfeln
1 rote Peperoni, in 2.5 cm grossen Stücken
1 gelbe Peperoni, in 2.5 cm grossen Stücken
2 Zucchini, in dünnen Scheiben
8 kleine Champignons

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Marinieren 20 Min.
Auf dem Tisch 50 Min.

1.
Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, mischen. 20-30 Minuten marinieren. Aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Marinade beiseitestellen.

2.
Tofu, Gemüse und Champignons abwechselnd auf die Spiesse stecken.

3.
Die Spiesse über mittlerer Glut 6-8 Minuten unter Wenden grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.

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